Все мы грешны

Лидия Шевелева
Все мы грешны
И в мыслях, и в делах
Нет праведников среди нас
Их не было, не будет и сейчас.

Никто так не поймёт тебя,
Как сам,
Сам нагрешил, покаялся ты сам,
И снова жизнь пойдёт, как по часам.

Перед самим собой признаться,
Что не свят,
Так трудно,
Но душою ты богат!

Нам кажется, что смерть нам все простит
Тебя не стало и грехов не станет.
Нет! Твоя душа все помнит и болит
Она бессмертна! Ведь она- всему начало!

Твоя душа уйдёт в другое измерение,
И будет твоей жизни продолжение,
Она воскреснет в новом теле,
Твои грехи все вспомнит и тогда,
Коль не покаешься ты никогда
Твоя душа это запомнит навсегда!

Зачем нам всем носить свои грехи
Из поколения в поколение,
Нам лучше не грешить,
Очистить душу от сомнений.

И пусть наши сердца
Ликуют, как весной
С прекрасной,
Незапятнаной душой!