Огонёк

Любовь Бузуева 2
Хороший выдался денёк!
Друг подарил мне "огонёк"
Простой цветочек-стебелёк,
И я его для всех сберёг.

Цветок мой на окошке днём стоит.
Сигналом красным мне мигает.
В дом всех друзей
Моих он приглашает.

А ночью закрывает лепестки,
И снится мне в ночи,как ветерки
Прислали огоньки со всех округ-
Они на шторках окон зацепились вдруг.

И засверкал улыбкой милый дом,
И всех друзей он стал манить
Приветливым весёлым огоньком.