Красные розы

Иван Прыгунов -Чугунов
                Произведение  создано               
                на  реальных событиях
Красные  розы  она  полюбила,             
На  пианино  играла  она,    
С  розами   часто  при  том  говорила,         
После  концерта  всегда  их ждала.

Купалась  в цветах,  получив  упоение,      
Усладу  искала  в  этих  цветах.             
Этим  пример  подала  поколениям,         
Иногда  совершала  дела  второпях.

Однажды  цветы,  выбирая,       
Уколола  палец  острым  шипом.      
Однако,  в  прекрасном  бывает    
Злое коварство,  об  этом  потом.

Пальчик  актрисы  распух  в одночасье,    
Долгое  время  лечила сама.               
Жизнь  иногда  преподносит  несчастье,       
От заражения    погибла  она.