мы с тобой

Дана Ден3
мы с тобой дорогой небожители,
нас заметно в толпе суетливой,
будь немного наглей и решительней
и тогда может станешь счастливый.

не словами ,а делом доказывай,
что мужчина,и в сторону взвешенность
и почаще душе своей праздники,
отмечай, остальное все к...лешему.

ждать не надо судьбы подношение,
она женщина - стерва беспечная
быть счастливым, лишь наше решение.
и не ждать- "остановка...конечная"