Простенько с 8 марта

Александр Вячеславович Савельев
Восьмого марта в этот чудный праздник,
Когда любовь на троне в царстве доброты,
Я от души тебе желаю счастья,
Здоровья,молодости,вечной красоты!

Я назову тебя принцессой или как ты хочешь,
Пусть сбудутся твои заветные мечты,
Пускай всё-то чего тебе по жизни не хватало,
Наполнится с лихвой,до полноты.

Пусть в кошельке твоем всегда гремят монеты,
И шелестят купюры в нем и в банке полон счёт!
На все вопросы,будут верные ответы!
И сердце доброе в делах, и от людей почёт.