Подруга верная моя

Светлана Дэн
Подруга верная моя
Как жаль что далеко ты
Мне много нужно рассказать
О женской моей доли

В бокал мартини б налила
Такой какой люблю я
Потом поведала б тебе
Что жизнь зараза губит

Три года я  и не живу
Лишь дням отсчет веду я
Да в церки за помин даю
И здравие кто живы

Три года только
Пять смертей
И близкие все люди
Кого любила все ушли
Вот так я и  живу вот

И ночи черные сейчас
И сон меня обходит
За что ропщу я не понять
Наказывает Боже

Потом мы вспомнили б тобой
Друзей  всех наших общих
Ты попросила бы Налей
Мы пили б с тобой молча

Ты знаешь, я же не питок
И развезло бы скоро
Внутри бы что–то прорвало
Я стала бы живою

Мертва сейчас подруга я
Нет радости от жизни
С тобой не я, а пустота
А жизнь такая длинная