Шуточное поздравление девушке на 23 февраля

Александр Вячеславович Савельев
Вот так,забавно,что в Февраль и в двадцать третье,
А хочется поздравить не мужчин всех,а тебя. =)
Мужчины все готовятся отметить,
Но я пишу тебе ведь не забыть мне нашей встречи дня!
Поэтому я простеньким экспромтом,обязан тебя сильно удивить
Всех "пожеланцев в пожеланьях переплюнуть",
Хотя бы растрогать сильно или местами даже рассмешить

Пусть в твоей жизни счастье будет близко,
Да так,чтоб дотянулась ты своей рукой,
Схвативши посильнее,как залом самбиста )
Сначала в церковь с ним,потом уж в загс и всё...домой.
А там вы продолжайте тренировки,
Без устали работая вдвоем.
Дай Бог вам в этом всем большой сноровки,
Чтоб через 9месяцев о вас писать "втроем"

Все воины начистят в блеск медали, 
А у тебя есть твоя юность, красота, 
И пусть она вообще не увядает, 
И год за годом остаешься молода.
Да так,чтоб на вопрос тебя заметив, 
"А сколько лет той женщине с дитём!?" =) 
Любой предположив число,отметил, 
"Не в жизнь не угадал бы "белым днём"".

Ну все пора на этом закругляться,
Писал я долго ,версий текста миллион
Желаю в общем в целом подниматься,
Во всём,во всём,во всём...ВО ВСЁМ!