Давай же поспешим

Профессор Оболенский
Я философствую, а мне пора на Марс.
Корабль, третий день готовый к старту,
Скучает, ожидая мой приказ...
Пора, от пыли отряхнувши карту,
Наметить романтический маршрут.
Тем более, что ты давно согласна.
Я знаю, бигуди немного жмут.
Зато ты в шлемофоне так прекрасна.
Но главное, ты можешь в нём молчать.
Точнее, я могу тебя не слушать.
Могу тебя включать и выключать,
Когда от болтовни опухнут уши.
Такого счастья нету на Земле.
Скафандр это пропуск в психбольницу.
Зато на Марсе, сказывали мне,
В таком наряде можно веселиться.
Всё, хватит философствовать. Лечу!
С тобой лечу. Мне большего не надо.
Пока не стуканули главврачу,
Давай же поспешим, моя отрада!