Крайняя нашлась

Валерий Сентюрин
Мотив песни"Белой акации гроздь душистые"В.Баснера

Целую ночь Змей Горыныч подрыстывал,
Что-то не  то съела дурья башка,
Только какая, вопрос нужно выяснить,
Ведь у злодея она ни одна

Не признается в проступке том правая,
-Сутки закон сочиняю уж я,
Левая баит:-Когда,братцы, хавать мне,
Зорко слежу за коррупцией я

Обе глядят на головушка среднюю,
Может оближется, выдаст себя,
-Буйные головы вы забубенные,
Кто разнимал вас последних три дня

Репы чесали все три одновременно,
Как сообща диверсанта сыскать,
А потом дружно взглянули на жопу все-
Ах, симулянтка, ети ж твою мать!