Севастопольская весна

Александр Добровольский 4
В Севастополь весна
Чайкой белой влетела.
Всё вокруг расцвело
Стало розово-белым.

Море пенной волной
Все причалы помыло
И играет со мной
Солнца лучик игривый.

На Приморском оркестр
Блеском труб ослепляет.
Севастопольский вальс
Словно с моря всплывает.

И мелодию эту,
Подобно чуду,
Море синего цвета
Расплескало повсюду.