Шаблон с Днем Рождения девушке

Александр Вячеславович Савельев
Сегодня денек однозначно чудесный, 
Сегодня нам каждому нужно быть честным. 
Не надо хранить нам про тебя все секреты, 
Поздравив тебя мы исполним обеты. 

Пускай не всегда я к тебе с добрым словом, 
Работа и быт тебе иногда в горле комом, 
Но ты ведь сильна и чудесна,ну словно любовь! 
Ты тучи разгонишь улыбкою прочь! 

Ты та о которой слагаются песни, 
Ты та кто вдбодрит всех, когда кто не весел. 
Ты та в ком в работе найдем мы опору. 
 С тобой заберемся в любую мы  гору. 

С тобой мы готовы пойти на разведку, 
За все что ты делаешь ставим отлично отметку! 
Все чётко, все планы, враги все подбиты: 
Улыбкой одаришь и тут жепроблема решилась без битвы. 

Тебе я желаю всегда оставаться столь милой, 
В делах, и в карьере расти и быть незаменимой. 
Стрелять с лука жизни лишь в цель, а не мимо, 
В постели с мужчиной быть неукротимой =) 

Мужчина твой любит тебя от души,непрерывно, 
Здоровья тебе целый пуд и пусть жизнь будет длинной, 
И в этом пути не нарваться на беды и на горе-мины, 
А счастье в семье твоей пусть будет гимном!

Короче хорошего тебе я от сердца желаю, 
Пусть льды все,что есть в твоей жизни растают. 
А лучшее , что желаешь ты,дорогая, 
Тебя изобилием словно лавиной завалит!