Прости мои слова и откровенья

Светлана Климашова Дерягина
Прости ... мои слова и откровенья,
Забудь ... надежды призрачной мгновенья,
Пойми  ... мне одиноко очень было...
Знай   ... безответно я тебя любила.

Прости ... мою наивность, мою верность,
Забудь ... мою и преданность, и нежность,
Пойми  ... жизнь меня снова научила ...
Знай   ... что любила, а теперь забыла.

Прости ... ты говоришь, что безутешен?
Забудь ... в своих признаниях поспешен,
Пойми  ... мне очень трудно быть суровой,
Не выдержу ... опять начнём "по новой".