Жизнь не поле перейти

Светлана Дэн
Жизнь не поле перейти
Жизнь такая штука
Что куда– то всё спешим
И не сидим минуты

То растем, в то взрослеем
Возмужать стараемся
И от старости бежим
Той что догоняет нас

В детстве юности друзей
Воз с тележкой малый
А потом теряем их
И сами пропадаем

То работа, то забота
То женитьба то развод
Дети плачут дети просят
Для себя уж не живем

Стоп машина
Остановка
Сердцу плохо стало вдруг
Из зеркал глядит не мальчик
Жизнь заканчивает круг

Жил ли не жил и не понятно
Только денег ты скопил
Все есть в доме
Есть достаток
А никуда ты не спешишь

Дом пристанище и крепость
Внуки где–то там растут
На каникулы не едут
Телевизор твой досуг

Жизнь не поле перейти
А скакать галопом
Не понять и не постичь
Живешь то для чего ты