Солнце мое не гасни

Иван Опенди
Солнце мое не гасни,
Гори как в последний раз!
Мы прожили жизнь не напрасно,
И еще проживем ни раз.

Кто сказал, что уходим навечно?
Мы вернемся сквозь всякую мреть,
И путем одинаково млечным,
Будем вечно ночами гореть.