Весна

Александр Добровольский 4
Весна – это радость, жизнь и любовь.
Весна будоражит сердца наши вновь.
И в двадцать, и в тридцать, и в пятьдесят
Вас на свиданье опять пригласят.

Вот посмотрите,  дедулька  идет,
Букетик цветов он бабульке несет.
И молодежь улыбается вслед,
Глядя, дрожит как в руке тот букет.

Вот, лет пятнадцать, мальчишка бежит
С букетом.  К подружке своей он спешит.
А вот, очень важный, лет сорока,
Мужчина с цветами, поддатый слегка.

Весна пробудила чувство любви
И мужики, как цветы расцвели.
Как в поле ромашки, как розы в саду
Или репейник  -  любви на беду.

Жизнь нас расставила всех по местам.
Любовь спорит с ней: - никого не отдам.
Лишь радость,  подруга надежды, любви,
Дарит всем женщинам теплые дни.