Родилось Утро

Рузима Сафарова
Утро просыпаюсь в своей постеле
Семь потов сошли с меня
Всю ночь шла вдоль дороги
Оборванкой от холода дрожа.
Обнимаю себя в теплоте ложи
От страха ночного сновидения
Я лежала мертвая среди кустов
В дальнем тайежном массиве.
Смотрела на себя с жалостью
Как я там оказалась неизвестно
Какой же преступник рядом был
Доверился другом или подругой.
Кто смог поступить со мной
Ведь себя уберегала как могла
Разве убежишь от зла адовых
Они одеждой надежной во мне.
Запомнила троих нежити в лесу
Тащили меня и бросили вещью
В белом плаще,в черных туфлях
Распущены волосы на траве.
Горько плакала помогая встать
Вот она я тело на дороге лежу
Искала свою конечность с колен
Тьма запрятала но я нашла.
И вот иду прихрамывая левой
Держу прямо тело опорой я
Так дошла до квартиры дома
Ключ замок мертвец в постеле.
Хватаюсь за спутанные волосы
И не пойму откуда грязь и боль
Вскакиваю к зеркалу вижу ужас
Ужас долгой ночи напротив.
Истерзанное тело и следы грязи
Белый плащ брошен на пол
Испачкан до неузнаваемости
Не нашла левую туфлю ...
Слезы слезы из ран сердца
Месть моя истощает поток
Деяния мерзких подлых скрытых
Отправляя в поэтапное изгнание.
Может я мишень для ловля
Сбежавших из адового пекла
Если так я воин света народов
Готова для уничтожения нелюда.
Как найти успокоительный миг
Чтоб опять снова жить и жить
Местью ловит жаждущих кров
Окружающих нас обликом люд.
Прошли годы месяцы часы ...
В тени памяти скрылись и они
Моя чистота моя совесть я
Оружие против нечисти вокруг.
Мое колено заживает вновь
Рождаются дети мои в свет
Верю в себя я как в бога
Бог рождал меня надеясь мне!

25.02.18 09.50
Колодец ада
Смотрю на свою совесть во сне
Тающую точку света во тьме
Угасшее солнце еще до взрыва
Многокранное повторение мое.

Всевышняя плачется в заточении
Держа пульт от взрыва земного
....опять ли победят они....
Или уже на сьедение отдастся.

Если б она сумела бы родится
Маленькой девочкой на Земле
Сумела бы она победить зло
Обращаясь в совесть всех.

Берегитесь друзей друзья
Берегите себя частицу бога
Лакомый кусочек сахара вы
Не любящих сладость в жизни.