Люди так делают

Фэкхёна Мун
Долго приходится ждать твой ответ.
Просто скажи мне "да" или "нет".
Я сам придумаю смысл внутри.
Люди так часто делают. Смотри!
Блеск равнодушных глаз затянул
В водоворот неизвестности, в гул.
Не забывай о моей ты любви!
Хоть люди так делают, посмотри...
(25 февраля 2018 год)