Ты меня забыла

Дмитрий Хромов Кениг
Ты меня забыла. Письма не читаешь...
Больше не мечтаешь и не ждёшь звонков...
Знаю, ты любила, и теперь скучаешь,
Но теперь другая у тебя любовь.

Ты совсем другая: раньше была юной...
А теперь мудрее, может в сотни раз.
И меня ругая этой ночью лунной,
Больше не утонешь в ночи моих глаз.

Мы с тобой, как звезды… в небе над мирами
Были друг от друга… слишком далеки.
То, что между нами, не сказать словами...
Мы теперь, как слёзы из одной реки.