Несоизмеримый

Маргарита Дутлова
Я потеряла дар речи,
Я бегу на скорый,
Где же, где моя речка,
Где мой серп и молот.
Где моя опрометчивость,
Потеряна, навеки потеряна,
Где моя беспечность,
С чем она соразмерена.
С чем она видит исток,
Несоизмеримый,
Это пришел новый приток,
Непоколебимый.