На берегу

Лидия Дунай
Песок прибрежный лижут волны,
песчинки унося с собой.
А день сегодня солнцем полный,
вокруг уют, вокруг покой.

И дни становятся теплее,
и стало рано рассветать,
и хочется ещё сильнее
с любимым ночку коротать.


2018.