Фразы

Эдуард Футерман
               Недавно Премию мне дали
                (Должно -по разнарядке),
               За то, к чему причастен мало был!
                И в эту же неделю я Выговор схватил,
               Хоть ничего плохого и не сделал!

                И вспомнились здесь Фразы тут печальные про:
               "Наказание невиновных" и
                "Награждение непричастных"!