Благожелательность проявляя...

Эмма Петрова
...
Осуждение и отрицание...
Как некое отторжение..
Несогласие и порицание..
Имеет *своё",*личное мнение*...

И всё же,это,намного важнее..
Нежели,по*совету соседа*...
Когда голос звучит нежнее...
Интересней, становится беседа...

За речью своей, наблюдая...
Пытаясь собеседника не обидеть...
Благожелательность проявляя...
Ответное можно увидеть...

Хотя не всегда так бывает...
Имеет место,чувств воспитание...
И в горшочке , цветок увядает...
Не получая, нужное питание..
 
Каждый,*своё *замечает...
Даже в словах написанных...
Тем более,*собой* ощущает..
Звуки мелодий,услышанных...
.....