Джонджоли

Анатолий Смоляр
Нет ничего вкусней джонджоли -
царя кавказских маринадов!
Он - украшение застолий,
ему любая кухня рада!
Джонджоли «минусов» не знает,
он - маринад со знаком «плюс»!
Он вкусом дивным ублажает
любой изысканнейший вкус!
Он так хорош, что поневоле
доставит радость и богам!
Нет ничего вкусней джонджоли!
Не веришь мне? Попробуй сам!