Смелей ошибайтесь в поисках

Дк Савин
Смелей ошибайтесь в поисках
Истин из груды правд,
Копаясь в пиритах и стеклах
Только мудрее став.

Не теште себя суррогатами
Мантр за мнимый успех.
Иногда и уместными матами
Будет молиться не грех.

Живя в новостях эфирных
Накроеных из под лекал.
Не станете новостью сами
Не скинув с себя одеял.

Не ждите посмертной святости
Чужие знамена неся.
Своим дорожите до смерти,
Лишь в сердце совета спрося.