Гиперболоид инженера Гарина

Жанна Строенко
"Гиперболоид  инженера  Гарина",
где  фильм - суть "капитала" покАзал!
Страшным  лучом  сожженье проверяли там,
"гиперболоид" всё  уничтожал!   

На Украине  идёт  новая  война!
Всё худшее там "Олигарх"  принёс...
И убивают многих  там  создав "Майдан!"
А справедливость вновь:"Большой  вопрос".

А на Донбассе - "уголь"  да и "сланец" есть!
И "чернозём!" Богаты "недра" там...
Но люди не потерпят  безобразия!
Врага  сметёт  как в фильме  том - "волна!"
 

25 -02 - 2018 г.

На фото Олег Борисов в роли "инженера Гарина".