Я счастливой была

Гузель Урбисинова
Раскрывала я рано ставни.
Солнце доброе шло ко мне в дом.
Я счастливой была и старой
И мой дед ходил под окном.

Распускались цветы на черешне.
Мы -уйдём,а она будет жить.
Мир останется тёплым,прежнем.
Но не стоит об этом тужить.

Я счастливой была и буду.
Век мой - долгий тернистый путь.
Понарядней возьму косынку.
К деду в сад пойду отдохнуть.

Жизнь прошла.Прошумело морем.
Много рыбы ушло на мель.
Не сгибалась под тяжким горем,
Не согнусь и сейчас,теперь.

Солнце доброе!Грей нашу землю.
Нашим детям тепло ты дари.
И я очень ,я очень надеюсь -
Не покараешь их за наши грехи.