Искрится снег в лучах заката

Алексей Маклахов
Искрится снег в лучах заката,
Природа мгле душевно рада,
Вот темень скрыла ширь небес,
А Месяц на небо залез!

Просторы снегом все укрыты,
Земли изъяны ловко скрыты,
Леса в заснеженной вуали,
Томление негой, нет печали!

Лишь тишина укрыла даль
Ей мир живущих очень жаль,
Чтоб отдохнули, сил набрались
И за дела вновь принимались!

17.02.2018 г .