Тот кто делает лишь ам

Александр Шабельский
Тот кто делает лишь ам
Тот для дам совсем не хам
Коли кушает не сам
И ребёнок этих дам

Те кормить конечно рады
Лишь бы их ребёнок ел
Лучше нет для них награды
Когда ам сказав всё съел

Если ам большой мужик
И использует он дам
То тогда он не мужик
Это просто в жизни хам

Берегитесь девки хамов
Их узнать весьма легко
Возводящих много храмов
На словах всегда легко