***

Александр Добровольский 4
         ***
И ухудшается погода
И тучи приглушают свет
Но уж таков закон природы,
что от зимы спасенья нет.

         ***
Лунная соната
В ушах моих звучит
С утра и до заката,
Как ручеек журчит.