Не забыть твою любовь

Николя 3
                На берег моря я пришел,
                Вокруг пустой, холодный пляж,
                Но мыслям я притон нашел,
                Смотря в бегущих волн вояж;

                Ветер жутко обнимает,
                Меня пронзает до костей,
                Поток мысли набегает,
                Стою один, здесь нет людей;

                Вспоминаю, как когда-то,
                Гуляли мы с тобой вдвоем,
                Нам любовь была награда,
                И грело солнце нас лучом;

                Вокруг была морская гладь,
                Море было так спокойно,
                Тебя хотел я обнимать,
                Ты любви была достойна;

                Но все исчезло без следа,
                На нашем месте я один,
                Но не забыть мне никогда,
                Любовь твою как сладкий дым...