Семидесятая весна

Александр Добровольский 4
Семидесятая весна
Моя серебряная осень,
Но мне как прежде не до сна,
Куда-то вдаль меня уносит.

Я стал немного больше понимать.
Стал расставлять свои приоритеты.
Детей своих стал меньше донимать,
Давить на них своим авторитетом.

И, как-то вдруг, я понял это сам,
Ведь с возрастом становишься мудрее,
Особенно в пол шаге к небесам,
Что жизнь я стал любить еще сильнее.