Как хочется тебя обнять

Виктор Гольцов
Как хочется тебя обнять, но нежно
и проникая очень глубоко,
прочувствовать изгиб груди рукой
и языком собрать весь сок твой млечный.

Быть благодарным абриса причудам
за то, что ненароком ощущать
его протуберанцем твою стать
мне доведётся. Это ли не чудо!?

Пройти весь путь, чтоб замерла ты в неге,
и только б трепет кожи выдавал,
что чувствует божественный овал,
с моим соприкоснувшись оберегом.