Ты мне нужен

Ирина Корьёва 2
   
        Стихнет вечером гул голосов..
        Лишь скрипят фонари на ветру..
        Бросит вечер уставший взгляд..
        Мне в окно, на мою тоску...

        Я не вижу от слёз ничего..
        Только в небе луны серебро..
        Ты наверное тоже сейчас..
        Прогоняешь свой сон пером...

        Не услышу дыхание ВАШЕ...
        Не смогу и обнять за плечи...
        Только вздох прочитав завтра стих..
        Обожжёт и опять залечит...
 
        Одиночества раны болят...
        И тоска подгрызает медленно..
        Ты мне нужен ,как естество...
        Как фонарь ..освещающий вечер..