ПО и ЗА...

Аглоссер
     По краю звукового рва
    летят мои
о жизни мысли,
  могу
    вперёд смотреть,назад,
          и в стороны,
              но...
       скорость-
             к высям.
              И,
              вот,
        разорваны края
 последних звуковых барьеров;
           понято:
        я- уже не я,
  среди космических объектов.
 
         24.02.2018