Всё, о ней 40

Михаил Онищенко2
Всё,  о  ней 40



Рецензия на «Дежа вю» (Виолетта Дюма)

Наливая в бокалы закаты,
И встречая с тобою рассветы.
Лишь любовью мы были богаты,
А на вопросы, искали ответы.

Что прошло, уже не вернётся,
А что будет, потом мы узнаем.
Лишь в мятежной душе отзовётся,
То что в жизни считается раем.

Рецедивы забытых желаний... Красота! Любо, Виолетта!

С улыбкой и теплом, рациональный...

Михаил Онищенко2   11.04.2017 22:32   •   

Спасибо, Миша!..) Рада Вам на ночь глядя! Замечательный экс!;;
Доброй Вам ночи!
С теплом души, Ваш интернациональный...

Виолетта Дюма   12.04.2017 01:38


Рецензия на «Нещадно...» (Виолетта Дюма)

Душа літала легкокрила,
Любові, радості шукала.
Кохання - то чарівна сила,
Яку вона сама пізнала.

Нікого більше, тільки ми самі - Дуже гарно! Дякую!

З теплом та ніжністю,

Михаил Онищенко2   08.04.2017 00:31   • 

Міша, привіт, вдячна Вам!.. Сподіваюся, що не знайшли помилок!
Сонячного Вам дня!)
З теплом душі, посмішками, Ваш інтернаціональний...;

Виолетта Дюма   08.04.2017 12:46 

Ваш раціональний, нічого не знайшов такого.
Є тільки слова, які не часто використовуються,
такі як: палахтить(палахкотить) - від, палає;
гвавтує - від, гвавт;
мандрівець - від, мандри;

З повагою і теплом,

Михаил Онищенко2   08.04.2017 18:52