Дыши, как дышится

Анастасия Эмбрэйс
Мне твои глупости осточертели и вышли боком.
Я тебя долго терпел, сильно зубы стиснув,
И не зови. Не проси вернуться.
Ни под каким предлогом!
Ты сумасшедшая! Ещё и ведешь себя как аутистка.
 
Бред про депрессии, мысли из каши и каша из мыслей.
Мне бы дожить до сессии и не повеситься от твоего нытья.
Боже, как тебя только терпят твои-то друзья все?
Если учесть, что из них самый стрессоустойчивый - я...
 
Деточка, ты бы присела и успокоилась.
Вдох или выдох - не важно, дыши, как дышится.
Я бы мог сделать так, чтобы ты никогда больше не расстроилась.
Только мне наплевать на тебя, деточка.
Детка,
Приём...
Как слышится?