Зимнее -эксп под музыку Ирины Науменковой

Алла Гуревич
Холодно...не греет старый плед
Вьюга завывает за окном
Сколько пережить смогу я бед?
Да, наверно, сколько суждено

Тусклым светом лампочка горит
Плохо все...и рядом нет тебя
Некому поплакать- Посмотри
Как ветра мне зимние грубят

Как смеется толстый глупый снег
Все они - сейчас мои враги
Прозаичный и тоскливый век
Может - встала я не с той ноги?