Берегите любовь...

Валентина Телешова
Берегите любовь, берегите.
И другую для себя не ищите.
Ведь она для тебя всех родней,
Самым счастливым будешь ты с ней.

Много девушек есть хороших.
И лицом и фигурой пригожих.
Только сердцем ты любишь ту,
Которая прекрасна всегда по утру.

Она выглядит нежной и милой,
Никогда не будет строптивой.
И лучше её тебе не найти.
С нею будешь счастливым ты.

Да и зачем тебе другая?
Ведь она замечательная такая.
Будут дети и будет семья.
И порадуются за вас друзья!

Счастье дарите любимой своей.
Пусть единственной будет твоей.
И вас не покинет любовь никогда.
Самыми счастливыми станете вы тогда.

Берегите любовь, берегите
И лучше её не ищите.
Будешь счастлив ты только с ней,
Только она - счастье в жизни твоей!

    24. 02. 2018