***

Александр Добровольский 4
Никогда не держись за того,
Кто не хочет быть рядом с тобой.
Не проси ты любви у него.
В след ему не кричи «Ну, постой».

Он из жизни уходит твоей,
Значит, дверь для другого открыл.
Ты же станешь намного умней.
Он чему-то тебя научил.

И, поверь, в жизни много еще
Будет радостных встреч и потерь
И обнимет тебя за плечо –
Кто войдет в ту, открытую, дверь.