не брат ты мне...

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Снова власть рассылает спам
С обещаниями и рекламой.
Удаляет народ этот хлам,
Не вникая в "серьёзные планы".

Вон из жизни, из сердца вон
Обещалкиных наглых кричалки.
Надоел шум столицы и звон
Да, работа "господ" из-под палки.

Вы давно нам чужие, враги,
С тех времён, как распался союз.
Были братья, теперь дураки,
Постоянные жители луз)