В золотистом отливе глаз

Владимир Волков 13
Золотистым отливом струится
Широта удивленных глаз,
Золотистые искорки снится
Будут мне в полуночный час,
В невесомом их ореоле
Разгляжу я желанную новь -
Как в широком российском просторе -
Свои Веру, Надежду, Любовь!