Любовь - это жизнь

Нина Ганькина
Любовь – это нежность, потоки тепла
От родственных душ навстречу друг другу.
Два крепких и очень  надёжных крыла.
Лекарство, что лечит людей от недуга.

Любовь – это счастье. Любовь – это жизнь.
Она, словно солнце, и светит, и греет.
А если не так, это лишь миражи.
Но станет реальностью тем, кто поверит.