как жить

Крабат Или Обновление Мира
Как жить
Если
Жить нельзя
Честно
Душа мертва
От лжи
И
Лести
От ненависти
И
От любви
От греха и блуда…
Всё вместе
Не живу
Я блик от солнца
- тенью…
Честно?
Честно!
*
Но
В небо смотреть
Люблю я
Кружась на месте…
Руки раскинув
Я в кресте…!

©странник утро
Под композицию
Ennio Morricone - Le vent, le cri