Любовь всегда на первом месте 25-02-2018

Александр Раданов
В объёмах жизненной мечты
Любовь всегда на первом месте.
В душе несём мы те цветы
Чтоб расцвести со всеми вместе.

Коль хочешь ту любовь познать
Взгляни на женщину влюблёнными глазами
Прочувствуй в ней, любви той, благодать...
Как хорошо, что женщины те с нами.

Любовь всегда есть жизни смысл:
Она лишь формирует время далей...
Подсказки те даёт нам Океана мысль -
Она творит тот путь реалий!