***

Сердюкова Виктория
Она сидела тихо с книгой у окна,
Перебирая в голове запутанные мысли.
Наивно полагая будто жизнь ее игра,
И сценарист ее судьбы давно похищен.
Она устала от борьбы за жизнь,
От слов, что все еще свершится.
Мечтая, просто прыгнуть в высь,
Стать вольной и свободной птицей.
Но слишком крылья коротки,
Сценарий её жизни не дописан.
И вот уже летят клочки судьбы,
Разбитые мечты об стертые границы. 

12.07.14.