Это ночь сокровенне прочих ночей

Владислав Молочников
Эта ночь сокровеннее прочих ночей

Эта ночь из видений души создана,
И лишь мне одному бескорыстно верна.

Небосвод в правоте золотых лепестков
Отражает хвалой появленье стихов.

Не любых, а единственных, неповторимых,
Для ее освещения необходимых.

Эта ночь сокровеннее прочих ночей,
Миллиарды землян восхищаются ей!

Она только моя! Никому не отдам!
Многочисленным ранам – целебный бальзам!

Я – внутри мыслеформ кружевной красоты
И они, как источники веры чисты.

Эта ночь - постиженья отлив и прилив,
Она будет жива, пока я буду жив!