Антиэйджинг

Я-Евка
Мачо, встретив "полтишок",
Впал в хандру от стресса;
Стал искать он порошок -
Тормознуть процессы:

Не хиреть и не стареть,
Чтоб защитник-зелье
Жизни бренной круговерть
Длило беспредельно.

Где он снадобье нашёл -
Утаил ваще. И
Очень хвалит порошок.
Только стал Кoщеем.

***************************
Для блица №541 на СД