нетривиальность

Дмитрий Юсуфзянов
Две табуретки для двоих-
удобно и нормально.
Но есть поступки,что,увы
весьма нетривиальны.
Решит какой-нибудь отрок
на две ж..у пристроить,
но его планы в рай попасть
это может расстроить.
2014