Что верит одной тебе

Александр Скворцов 2
Я нежно тебя поцелую.
Нет этого на земле.
Я ни когда не ревную
Я лишь прижимаюсь к тебе.

Меня били различные вьюги
Топтала меня земля
И твои подруги
оталкивали от меня

Но я был провдив и вкрадчив
молился на зло судьбе
я просто большой неудачник
что верил одной тебе.