19. 2. 2018. Кошачья наука

Геннадий Трофимов 2
Кот грызёт,гранит науки.
За ушами,лишь пищит.
Отдирает,мясо жилы.
И при этом,он урчит.

Ночь не спит,ловит мышей.
Охраняет,стол продукты.
Хищник,малый для мышей.
Стража,рубежей на кухне.

Песни,вечером поёт.
Когда,на руки идёт.
Видно тоже,он скучает.
Хочет,ласки мышелов.

С виду,вроде не заметен.
И под ноги,он ползёт.
Мясо рыбу,охраняет.
Чтоб,скорее её съесть.

Он домашняя.скотинка.
Обнаглевший,чёрный кот.
Но работу,выполняет.
Когда,скоблятся в углах.